• 8 (495) 585-96-30
  • 8 (901) 705-08-06
  • info@chopsarmat.ru
  • Российская Федерация, Москва

ЧОП — ОХРАНА

Профессиональная охрана ЧОП САРМАТ

ЧОП «САРМАТ» с 2010 года предоставляет услуги по охране объектов различных типов во всех округах Москвы и Подмосковья. Мы несем полную ответственность за вашу безопасность, так как наши специалисты службы реагирования дежурят круглосуточно. Как и многие другие ЧОП, мы успешно сотрудничаем не только с юридическими, но и с частными лицами.

В Советском Союзе частные охранные структуры действовали на основании Закона «О кооперации» и были крайне малочисленны. Позднее профессия «охранник» была официально внесена в ЕТКС, что позволило представителям этой специальности периодически проходить аттестацию с присвоением соответствующих разрядов и выдачей лицензии единого образца.

ЧОП охрана, именно здесь работает каждый шестой, из почти миллионной армии, российский охранник.

Самыми востребованными услугами охраны ЧОП или ЧОО, как их теперь принято называть, являются:

  • Охрана объектов. Как правило, это организация постов вооруженной или невооруженной охраны, патрулирование территории с собаками или без;
  • Охрана различных мероприятий. Необходимость подобных услуг вызвана опасением недружественных действий со стороны конкурентов, хулиганов или радикально настроенных элементов;
  • Сопровождение грузов;
  • Личная охрана.

Эти услуги могут предоставлять заказчику практически все лицензированные охранные предприятия.

Москва, как крупнейший промышленный и экономический центр страны, остро нуждается в высококвалифицированных услугах личной охраны, а так же оборудовании и качественном обслуживании систем допуска и видеонаблюдения, которые могут предоставить только мощные профессиональные структуры.

Одними из показателей надёжности охраны ЧОП являются:

  • Продолжительность работы на рынке;
  • Численность личного состава и зарегистрированного оружия;
  • Наличие круглосуточно действующей группы поддержки;
  • Наличие и состояние офиса.

Охрана от ЧОП «САРМАТ» — это услуги профессионального агентства, созданного для обеспечения безопасности жизни, здоровья и материального имущества жителей Москвы и Московской области.

Охранное предприятие ЧОП «Сармат» предлагает своим клиентам широкий спектр услуг, связанный с защитой жизни и здоровья их друзей и близких, коллег и партнеров, движимого и недвижимого имущества, офисов, коттеджей, дач, квартир.

Помимо этого, охрана ЧОП «Сармат» оказывает услуги владельцам и руководителям компаний, обеспечивая безопасное сопровождение сделок, командировок, предоставляя услуги лично охраны, а также охраны объектов любой степени сложности.

В своей работе сотрудники охраны ЧОП «Сармат» используют самые современные технические средства видеонаблюдения и сигнализации, включая спутниковые системы GPS, сотрудничает с правоохранительными органами и опытными юристами.

Благодаря опыту и профессионализму своих сотрудников ЧОП «Сармат» действительно гарантирует полную защиту охраняемой собственности и доверенных нам физических лиц.

Мы работаем на Вашу безопасность, уверены в качестве предоставляемых нами услуг и всегда выполняем взятые на себя обязательства.

Если при просмотре данного материала, у Вас возник собственный вопрос, то Вы можете воспользоваться сервисом консультаций по вопросам охраны и задать его в один из ниже предложенных разделов.

ТЕМЫ ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЙ ПО ОХРАНЕ:

Актуальные статьи по вопросам безопасности
Отдельные вопросы охраны офисов
Особенности охраны магазина
ЧОП — ОХРАНА
Правила безопасности для детей
Системы управления контролем доступа
Работа телохранителем
Постановка квартиры на охрану