• 8 (495) 585-96-30
  • 8 (901) 705-08-06
  • info@chopsarmat.ru
  • Российская Федерация, Москва

Услуги охраны

Профессиональная охрана ЧОП САРМАТ

«САРМАТ» ― это частное охранное предприятие, предоставляющее комплексные услуги охраны физическим и юридическим лицам.

Наши сотрудники осуществляют охрану торговых помещений и складов, жилых домов и коттеджей, ресторанов и клубов, банков и других учреждений, вооруженную личную охрану, а также осуществляют сопровождение всевозможных грузов, в т.ч. особо ценных.

В перечень услуг по охране объектов входит проектирование и установка системы безопасности, включая обслуживание российских и зарубежных систем охранной и пожарной сигнализации, а также систему контроля доступа на территории охраняемого объекта.

Частное предприятие «САРМАТ» осуществляет охранную деятельность на основании Закона Российской Федерации «О частной детективной и охранной деятельности РФ», согласно которому охранному предприятию разрешается защита здоровья и жизни граждан, охрана их имущества с использованием технических средств, проектировка и монтаж средств пожарной и охранной сигнализации, консультация граждан по вопросам защиты от противоправных посягательств, обеспечение порядка в местах проведения общественных мероприятий, вооруженную и невооруженную охрану и другое.

Стоимость услуг охраны нашего ЧОП зависит от ряда факторов: масштаба, сроков, сложности, риска и степени ответственности перед заказчиком. Определяя цену, мы не навязываем дорогостоящих и ненужных услуг, а предлагаем действительно необходимые и экономические оправданные решения по вашей безопасности.

Услуги охраны любого объекта начинаются с комплексного обследования охраняемого предприятия на предмет потенциальных угроз.

После обработки полученных данных разрабатывается проект системы безопасности объекта, который отправляется на рассмотрение заказчику с дополнительными рекомендациями от сотрудников частного охранного агентства с учетом специфики данного объекта.

В предлагаемую систему безопасности также входит разработка нового режима работы предприятия, установленного для организации оптимальной жизнедеятельности и развития предприятия.

После утверждения внутреннего режима предприятия сотрудники охранного агентства обеспечивают его соблюдение путем контроля и своевременной сдачи объекта под вооруженную охрану и проверки территории на предмет закрытых окон, замков и прочее.

Помимо этого, услуги по охране предприятия предусматривают принятие целого ряда мер по организации противопожарного и пропускного режима, установленного руководством порядком перемещения посетителей и персонала, включая перемещение транспортных и материальных средств.

В пропускной режим входит организация порядка пропуска и приема посетителей и сотрудников предприятия, порядок документирования нарушений режима пропуска и многое другое.

Охрана объектов при помощи пропускного режима осуществляется с целью предотвращения проникновения на территорию предприятия лиц без разрешения, или предотвращения несанкционированного вывоза и ввоза как материальных ценностей, так и взрывчатых веществ или оружия.

Для осуществления пропускного режима вводятся специальные пропуски и удостоверения для правомерного прохода сотрудников и посетителей на территорию предприятия.

Для этого организуется бюро пропусков, специалисты которого ведут учет всей необходимой документации – дело по пропускному режиму с образцами подписей на пропуски, дело с распоряжениями и приказами по пропускному режиму, дело с актами уничтожения соответствующих документов, книги учета выдачи пропусков и удостоверений и другое.

Если при просмотре данного материала, у Вас возник собственный вопрос, то Вы можете воспользоваться сервисом консультаций по вопросам охраны и задать его в один из ниже предложенных разделов.

ТЕМЫ ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЙ ПО ОХРАНЕ:

Актуальные статьи по вопросам безопасности
Организация охраны ТСЖ, жилых комплексов
Безопасное поведение на сайте знакомств – рекомендации для мужчин
Охрана свадеб
Организация охраны гостиницы
Обеспечение охраны объектов
Охранные услуги ЧОП
Рекомендации по обеспечению охраны гостиниц